تاريخ النشر: 13/09/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

((اعـــــادة إعــــلان ))

تعلن رئاسة جامعة بابل/شعبة العقود الحكومية عن اعادة اجراء مزايدة علنية لإيجار العقارات المبينة ادناه وفق احكام قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل وستجري المزايدة في شعبة العقود الحكومية/رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الاحد 24/9/2017 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة جلب التأمينات القانونية البالغة (30%) من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة دفع اجور نشر الاعلان والرسوم والمصاريف القانونية الاخرى وفق الشروط الاتية: 1- يكون آخر موعد لاستلام الطلبات للاشتراك بالمزايدة قبل يوم واحد من موعد المزايدة كحد أقصى. 2- يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة. 3 - أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه. 4- أن يكون المتقدم حاصل على إجازة صحية من دائرة الصحة قبل الاشتراك في المزايدة ونافذة المفعول فيما يخص النادي. 5 - أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين. 6 - ان لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتيريا، ساحة) في الجامعة. 7 - تزكية العمال عند التعاقد. 8- بنود العقد يمكن الاطلاع عليها من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية. 9- أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات. 10- ان لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة. 11- ان يقوم بادارة اعمال مهنة التصوير بنفسه بالنسبة للتصوير. 12- ان يكون عضواً في نقابة المصورين العراقيين ويمتلك هوية نافذة للعام الحالي بالنسبة للتصوير. 13- يقدم تعهد يوضح فيه بان لا يعمل بالنوادي الليلية واحترام مهنة التصوير داخل الحرم الجامعي وان لايتم تداول اي صور او لقطات داخل الجامعة او خارجها بالنسبة للتصوير. 14- ان يكون المتقدم للمزايدة حاصل على اجازة ممارسة المهنة بالنسبة للاستنساخ . 15- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض الحصول على التصريح الامني وعدم المحكومية قبل موعد إجراء المزايدة بعشرة ايام. 16- يلتزم من ترسو عليه المزايدة بنصب عدد كافي من كاميرات المراقبة خارج وداخل المأجور. 17- جلب مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من قبل المجلس البلدي أو الجهة الإدارية التابع لها يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة أو جناية مخلة بالشرف وحسن السيرة والسلوك. 18- اذا صادف موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعد لأجراء المزايدة.

المستمسكات المطلوبة :

1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2ـ وشهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

ت اسم العقار وصف العمل مدة الايجار مبلغ التأمينات الأولية /دينار 1 النادي الطلابي في كلية الفنون الجميلة. بيع المأكولات والمواد الغذائية المسبقة الصنع فقط. سنة واحدة 13,500,000 2 كافتيريا في كلية العلوم الانسانية. بيع المأكولات والمواد الغذائية المسبقة الصنع و استنساخ وبيع القرطاسية فقط سنة واحدة 22,500,000 3 ستوديو التصوير في النادي الطلابي المركزي. التقاط الصور فقط سنة واحدة 15,000,000 4 مزاولة مهنة التصوير في كلية هندسة المسيب . التقاط الصور فقط سنة واحدة 330,000 5 ساحة وقوف السيارات في كلية الادارة والاقتصاد جباية وقوف السيارات سنة واحدة 7,500,000

تاكات المحتوى: اعادة اجراء مزايدة علنية لإيجار عقارات لنادي الطلابي في كلية الفنون الجميلة وكافتيريا في كلية العلوم الانسانية وستوديو التصوير في النادي الطلابي المركزي ومزاولة مهنة التصوير في كلية هندسة المسيب وساحة وقوف السيارات في كلية الادارة والاقتصاد