تدريسي في كلية التمريض يتلقى دعوة مشاركة من جامعة نورث هامتن البريطانية

تاريخ النشر: 13/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/18

تلقى الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي رئيس فرعي تمريض صحة الأسرة والمجتمع وتمريض الصحة النفسية والعقلية ومسؤول وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض دعوة من جامعة نورث هامتن البريطانية للمشاركة في برنامج علمي ثقافي مشترك .
تأتي المشاركة من أجل تنمية القدرات للأكاديميين العراقيين، وتبادل المعارف مع أساتذة جامعة نورث هامتن فيما يخص البحث العلمي الطبي.وسيلقي الدكتور بيعي محاضرتين الأولى عن تجربته العلمية في تنمية المعرفة الطبية الوقائية وثقافة الصحة العامة في التجارب الميدانية المحلية لخدمة المجتمع في أوقات الأزمات والحروب، والثانية عن برنامج الخدمات الصحية في بابل القديمة.
سهاد الزيدي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التمريض يتلقى دعوة مشاركة من جامعة نورث هامتن البريطانية