كلية العلوم تعلن فتح التقديم للدراسة المسائية

تاريخ النشر: 17/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

أعلنت كلية العلوم عن افتتاح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي الجديد 2017- 2018بأقسامها العلمية الثلاثة (علوم الحياة- الكيمياء- علم الأرض التطبيقي).ودعت عمادة الكلية الطلبة الراغبين بالتقديم ممن تتوفر فيهم الشروط تقديم مستمسكاتهم الأصولية المطلوبة إلى شعبة التسجيل في الكلية.

مبينة أن ضوابط التقديم اشترطت أن لا يقل معدل المتقدم عن 60 % كعدد صحيح وليس تقريبي أي بمجموع لا يقل عن (420) للدروس السبعة.مشيرة إلى أنه يتوجب على المتقدم جلب صك مصدق لأمر حساب كلية العلوم / الدراسة المسائية من مصرف الرشيد فرع جامعة بابل بمبلغ (1,650,000دينار) (مليون وستمائة وخمسون إلف دينار) وان هذا المبلغ سوف لا يعاد للمتقدم للدراسة في حال انسحابه بعد صدور أمر إداري بقبوله في الكلية حسب التعليمات.

وبينت عمادة الكلية أنه يتوجب على المتقدم التسجيل الكترونيا للدراسة المسائية باستمارة التقديم الاليكترونية (اون لاين) الموجودة على موقع الجامعة ومن ثم مراجعة شعبة التسجيل في الكلية وجلب وثيقة التخرج الأصلية مصدقة من قبل المديرية العامة لتربية المحافظة ومعنونة إلى جامعة بابل كلية العلوم – الدراسة المسائية بنسخ(أصلية + نسختين مستنسخة ملون) مع المستمسكات الأربعة للطالب + جنسية الأب + تأييد السكن +بطاقة سكن(أو البطاقة الموحدة مع تأييد السكن) عدد(2)وصورة شخصية حديثة عدد (8) مع كفالة من الشعبة القانونية في الكلية وتعهد أمام كاتب عدل الكلية كون المتقدم للتسجيل لم يرقن قيده بأي كلية بسبب الغش أو عقوبة انضباطية ولم يتم ترقين قيده في الكلية وإكمال الفحص الطبي كلا حسب موقعه وفحص صنف الدم الذي يمكن إجراؤه في قسم علوم الحياة في الكلية.مشيرة إلى أن قبول الطالب المتقدم للدراسة في الأقسام العلمية يكون حسب خطة القبول التي اعدتها الكلية مع مراعاة رغبة الطالب قدر المستطاع.

عادل محمد

تاكات المحتوى: كلية العلوم تعلن فتح التقديم للدراسة المسائية