قسم ضمان الجودة يزور شركة الواحة لمتابعة تدريب خريجي الجامعة

تاريخ النشر: 17/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

زار قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي شركة الواحة للمشروبات الغازية والمياه المعدنية والأغطية البلاستيكية واللدائنيات لمتابعة خريجي الجامعة / كلية الهندسة (قسم الكهرباء، قسم الميكانيك) و كلية العلوم ( قسم علوم الحياة، قسم الكيمياء) الذين يتلقون التدريب في الشركة لتطوير مهاراتهم وإكسابهم الخبرات الميدانية.
ترأس الوفد الزائر رئيس قسم ضمان الجودة الدكتور عباس فاضل حسون الذي اطلع عن كثب على كيفية تدريب الخريجين ورأى الخريجين متفاعلين مع العمل بشكل ايجابي وفاعل.
كما عبر المسؤولون عن التدريب في الشركة عن رضاهم عن مستوى أداء خريجي جامعة بابل والتزامهم بأوقات الدوام وحرصهم على العمل، كما أشادوا بالعلاقات الاجتماعية الطيبة بين الخريجين والعاملين في الشركة حيث أضافوا جوا من الألفة والتفاعل داخل المعمل .
يذكر أن الشركة ستقوم بمنح المتدربين شهادات خبرة معتمدة للخريجين وستحتفظ الشركة بالسيرة الذاتية الخاصة بالمتدربين لتوفير فرص عمل لهم داخل الشركة في حال توفر درجات شاغرة لديهم مستقبلا كونهم جاهزين للعمل في الشركة.
سهاد الزيدي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل