كلية القانون تفتتح قاعة خاصة بالاختبارات الالكترونية

تاريخ النشر: 18/09/2017

اخر تصفح: 2024/03/19

افتتحت كلية القانون قاعة خاصة لإجراء الاختبارات الالكترونية لطلبتها استعدادا للعام الدراسي الجديد .وبين الدكتور ميثاق طالب الجبوري مسؤول وحدة التعليم الالكتروني في الكلية أن تأهيل القاعة جاء بجهود منتسبي وحدة الصيانة والخدمات في الكلية التي اكملت تجهيز القاعة بكل ما تحتاجه من مستلزمات بوقت قياسي.
مضيفا أن افتتاح القاعة يعد أحدى الخطوات المتخذة من الكلية لجعل الامتحانات الالكترونية شاملة لجميع المراحل الدراسية سيما وأن وحدة التعليم الالكتروني تبذل جهود متواصلة في عملية تصميم البرامج الالكترونية والبرامج الخدمية للطلبة والتدريسيين.
مبينا أن قاعة التعليم الالكتروني تهدف إلى تقديم البرامج التعليمية أو التدريبية للطلبة باستخدام تقنية المعلومات والاتصالات التفاعلية لافتا إلى أن التعليم الإلكتروني أصبح أسلوبا من أساليب التعليم الذكي الذي يعتمد في تقديم المحتوى التعليمي وإيصال المهارات والمفاهيم للمتعلم على تقنيات المعلومات والاتصالات ووسائطهما المتعددة بشكل يتيح للطالب التفاعل النشيط مع المحتوى والتدريسي بصورة متزامنة أو غير متزامنة في الوقت والمكان والسرعة التي تناسب ظروف المتعلم وقدراته.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل