قسم الشؤون القانونية يعقد ورشة لشرح جدول الرسوم النسبية المعدل

تاريخ النشر: 19/09/2017

اخر تصفح: 2024/03/19

عقد قسم الشؤون القانونية ورشة بعنوان (الرسوم النسبية) لشرح جدول الرسوم النسبية المعدل، حضرها مسؤولو الوحدات القانونية في كليات الجامعة، قدمها مسؤول وحدة اللجان التحقيقية المدرس مساعد لمياء حليم علوش.
تناولت الورشة قانون الرسوم العدلية رقم (114) لسنة 1981 وقانون رقم (11) لسنة 2015 وقانون (40) لسنة 2017 وقانون رسم الطابع رقم (17) لسنة 2012، وآلية أخذ الرسوم من الطلبة وكادر الجامعة من تدريسيين وموظفين .
بعدها فتح باب النقاش والاستفسار مع الحاضرين، وطالب موظفو الوحدات القانونية بتشكيل فرق عمل لأنهم يعانون من مشكلة نقص في كوادرهم، خصوصا وأن العام الدراسي الجديد على الأبواب والجامعة بكلياتها مستعدة لاستقبال طلبتها الجدد.
سهاد الزيدي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل