رئيس جامعة بابل يستقبل الطلبة المتفوقين في جامعة نورث هاملتون البريطانية

تاريخ النشر: 19/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي الطلبة المتفوقين في كلية تكنولوجيا المعلومات الدارسين في جامعة نورث هاملتون، بحضور عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور توفيق الاسدي .
وهنأ الدكتور عادل البغدادي الطلبة على تفوقهم العلمي المتميز في الجامعة البريطانية، مبينا أن هذا التفوق يرجع إلى عوامل عديدة أهمها دور جامعة بابل في عقد اتفاقيات علمية وثقافية مع الجامعات العالمية الرصينة ومنها الجامعات البريطانية، التي تتسم برصانة التعليم وقوة المناهج العلمية التي تقدم للطالب جميع المعلومات القيمة التي تجعل منه كفاءة علمية، مشيرا إلى تبني الجامعة الرصانة العلمية من خلال تعاونها العلمي المثمر مع تلك الجامعات، ومنوها إلى أن جامعة بابل سوف تعقد أكثر من اتفاقية علمية مع جامعات أوربية وأمريكية .
والمح البغدادي إلى تميز الجامعة من خلال التصنيفات العالمية التي وضعت الجامعة في مراكز متقدمة، فضلا عن حصولها على مراتب متقدمة في يوم العلم، وذلك يرجع إلى حرص الأساتذة والباحثون للارتقاء بالبحث العلمي .
واستمع رئيس الجامعة إلى طروحات الطلبة الذين نقلوا أصداء تفوقهم في الجامعات البريطانية، والإشادات التي حصلوا عليها من أساتذة تلك الجامعات، وفي ختام اللقاء أكد البغدادي على أهمية تنظيم لقاء مع وزير التعليم العالي لغرض تكريمهم .
عماد الزاملي
تصوير: صلاح علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل الطلبة المتفوقين في جامعة نورث هاملتون البريطانية