موهبة مسرحية حلية في ضيافة جامعة بابل

تاريخ النشر: 20/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

" سجاد العراقي " هكذا يطلق على نفسه آو هكذا أراد أن يقترن اسمه بإسم العراق، موهبة فنية في مجال المسرح، ابن السابعة عشرة، استطاع أن يلفت أنظار الحضور بقوة تمثيله في مشهد مسرحي عرضه أمام جمهور مهرجان طلبة تلعفر الذي أقيم في جامعة بابل .
تألق " العراقي " في مشهده، ليعلن ولادة فنية جديدة في عالم المسرح، كان مخاضها مسرحيات قام بتأليفها، وتمثيلها على مسارح المدارس، ليتوج بموهبته بأفضل تمثيل، وجائزة أفضل نص مسرحي عن مسرحيته " أعداء الوطن " في احد المهرجانات المسرحية التي أقيمت في مدرسته .
احتضنته مديرية النشاط المدرسي في مهرجاناتها، بدعم من أستاذه حسن هادي، الذي شجعه على ذلك، فقام بكتابة العديد من النصوص المسرحية، وتمثيلها، فشارك في احتفالية شارع طه باقر الثقافي، وفي مؤسسة عراقيون الثقافية، والمهرجان الأدبي الذي يقيمه طلبة إعدادية الحلة للبنين .حلم " العراقي " يتسع ليشمل فضاء الوطن، ويطمح لتكملة دراسته في كلية الفنون الجميلة ليصبح أحد الفنانين العراقيين الذين عشقوا المسرح .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل