تاريخ النشر: 25/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

صدر للتدريسيين في كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتور اسعد محمد علي النجار، والمدرس سهاد ياس عباس كتاب (معجم الأفعال المزيدة في القرآن الكريم )، عن مؤسسة دار الصادق الثقافية .

ضم المعجم كل الأفعال المزيدة التي وردت في القرآن الكريم، وتم توزيعها حسب تسلسل حروفها الالفبائية والتي تعين الباحث على استخراجها حسب حاجته للبحث، كما يسهل المعجم عملية الرجوع إلى القرآن الكريم، إذ يشير إلى الفعل المزيد ومعناه وصيغته، ويوثق ذلك بالآية الكريمة ورقمها ونسبتها إلى السورة التي ورد فيها . وبين الدكتور اسعد النجار أن هذا الكتاب يعتبر انجازاً مهماً ومعيناً ثراً للباحثين في الدراسات القرآنية، وما دفعنا لتأليفه إلا خدمة القرآن الكريم والبحث العلمي .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسيان في كلية التربية الأساسية يصدران كتابا عن معجم الأفعال المزيدة في القران الكريم