وكيل وزارة التعليم لشؤون البحث العلمي يكرم قسم ضمان الجودة

تاريخ النشر: 25/09/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

كرم وكيل وزارة التعليم لشؤون البحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة / قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بكتاب شكر وتقدير تثمينا لجهودهم الحثيثة ونشاطهم المتميز في تدريب وتأهيل عدد كبير من الطلبة والخريجين.
ويأتي التكريم عرفانا بعطاء قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي لجامعة بابل والمتمثلة برئيس قسم ضمان الجودة الدكتور فاضل عباس حسون، وكادر قسمه من خلال عقد الندوات العلمية والورش والحلقات النقاشية، بالإضافة إلى الزيارات الميدانية التي يقوم بها قسم ضمان الجودة بين فترة وأخرى إلى كليات الجامعة، لمتابعة نشاطات الأقسام العلمية، من أجل تحقيق معايير الاعتماد والجودة، وبعض شركات القطاع العام والخاص.
سهاد الزيدي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل