كلية التربية للعلوم الصرفة تستكمل استعداداتها لاستقبال العام الدراسي 2017-2018

تاريخ النشر: 26/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته الأولى برئاسة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي لبحث استعدادات الكلية لبدء العام الدراسي الجديد (2017-2018).وأوضح الدكتور مجيد أن الكلية أكملت استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد 2017/2018، حيث تم الانتهاء من توزيع المقررات على أساتذة الكلية،واعتماد جداول المحاضرات لكل الفرق الدراسية، وسيتم إعلانها بداية العام الدراسي الجديد .
مبينا أنه تم التأكيد على الجانب الالكتروني في المجالين التعليمي والإداري، فضلا عن تهيئة جميع المستلزمات المادية والبشرية لاستقبال الطلبة الجدد, منها تطوير وتأهيل الأقسام العلمية بما فيها القاعات الدراسية وتجهيز المختبرات العلمية بالأجهزة الحديثة, والاهتمام بحدائق الكلية وزراعتها بالزهور والأشجار المميزة .
داعيا إلى ضرورة اعتماد المجاميع البحثية في التعليم باعتبارها خطوة جديدة تطبق الأول مرة في الكلية, وعرض الفيديوهات والمحاضرات التعليمية على الطلبة .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تستكمل استعداداتها لاستقبال العام الدراسي 2017-2018