جولة ميدانية لرئيس الجامعة في كلية الطب

تاريخ النشر: 10/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

ضمن جولاته الميدانية تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي، برفقة المساعد العلمي الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري كلية الطب للاطلاع على التحضيرات الإدارية وتأهيل البنى التحتية لكلية طب حمورابي المستحدثة والتي تستقبل الطلبة العام الدراسي الحالي.
وبين عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت الهيكلية العلمية للتدريسيين في الكلية المستحدثة والكادر الإداري، بحضور عدد من أساتذة الكلية، كما اطلع على تأهيل القاعات الدراسية والمختبرات وتوفير المستلزمات الضرورية لاستقبال الطلبة استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد.
كما اطلع على قاعة حمورابي النموذجية المجهزة بمنظومة الانترنت وبشاشات العرض، وأحدث وسائل الإيضاح الأخرى والمنظومة الصوتية، مؤكدا دعمه الكامل واستعداده لتذليل جميع الصعوبات، من أجل افتتاح طب حمورابي واستقبال الطلبة هذا العام .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل