تاريخ النشر: 11/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

حصل التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة مشتاق عبد الغني شخير على شهادة الدكتوراه بعلوم الرياضيات التطبيقية من جامعة رازي – كرمانشاه الإيرانية عن أطروحته الموسومة " الخوارزميات الفعالة لحل بعض أنظمة المعادلات غير الخطية On The Efficient Algorithms For Solving Some Nonlinear Systems of Equations".

قدمت الأطروحة في جزأين، تناول الأول اقتراح طريقة منطقة الثقة القابلة للتعديل لحل أنظمة المعادلات غير الخطية, أما الجزء الثاني منها فتم اقتراح طريقة إسقاط جديدة لحل الأنظمة الكبيرة للمعادلات غير الخطية .وأظهرت النتائج العددية إن الطريقة الجديدة فعالة، وتزيد من كفاءة الأساليب القائمة على الإسقاط .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يحصل على شهادة الدكتوراه من جامعة رازي –كرمانشاه الإيرانية