تدريسية في كلية الصيدلة تشارك في مؤتمر علمي في جامعة القادسية

تاريخ النشر: 11/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

شاركت التدريسية في كلية الصيدلة أمل طالب عطية بالمؤتمر العلمي السادس (الدولي الأول) الذي أقامته كلية الطب البيطري جامعة القادسية بالتعاون مع العتبة العلوية المقدسة تحت شعار (اعتماد منهجية البحث العلمي في معالجة مشاكل الثروة الحيوانية وتنميتها)، بمشاركة باحثين من عدة دول من الولايات المتحدة، وتركيا، وأساتذة متخصصين من جامعات عربية وعراقية.وتضمنت مشاركة التدريسية ببحث عن التلوث البكتيري للتليفون النقال في كلية الصيدلة /جامعة بابل.
وهدف المؤتمر إلى وضع مقترحات للتغلب على مشاكل الثروة الحيوانية ومحاولة إيجاد الحلول لها، وكذلك الإفادة من خبرات الباحثين في إيجاد الطرق الحديثة والبديلة في التشخيص والعلاج، إضافة إلى إدخال طرق سيطرة ذات قيمة إستراتيجية للسيطرة والحد من انتشار الأمراض المعدية المؤثرة على الثروة الحيوانية، وفتح آفاق جديدة لخطط علمية شاملة للوقاية من الأمراض المشتركة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل