كلية الآداب تدرس فتح عيادة اجتماعية

تاريخ النشر: 12/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

تعتزم كلية الآداب إنشاء عيادة متخصصة بدراسة المشكلات التقنية الاجتماعية التي يعاني منها الفرد وخصوصاً الطالب في المجتمع الجامعي، وتقديم الاستشارات التقنية – الاجتماعية للأساتذة والموظفين، الذين لديهم استفسارات أو مشكلات تتعلق بالتوافق لهم ولأسرهم على حد سواء، وقد يتعدى الأمر إلى استقبال العملاء من خارج الجامعة في المستقبل .

وقال معاون عميد الكلية الدكتور ظاهر محسن هاني أن العيادة سوف تتكفل بمعالجة مشكلات الطالب التقنية – الاجتماعية، وتقديم المشورة المتعلقة بالمشكلات التقنية –الاجتماعية للأستاذ الجامعي والموظفين، زيادة على العمل على خلق أجواء بيئية مناسبة داخل الحرم الجامعي تساعد في تكيف الإفراد الموجودين داخل الحرم، وتقديم المشورة لوزارة التعليم وجامعة بابل فضلا عن الكلية، مبينا إن إنشاء أو تأسيس العيادة النفسية – الاجتماعية جاء لتوضيح الدور الكبير الذي يلعبه علم الاجتماع وعلم النفس في دراسة المشكلات النفسية والاجتماعية لأفراد المجتمع.

عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كلية الآداب تدرس فتح عيادة اجتماعية