كلية العلوم للبنات تعد دراسة عن خطوات النجاح

تاريخ النشر: 15/10/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

أعدت كلية العلوم للبنات دراسة عن (خطوات النجاح)، قدمتها عميد الكلية الدكتورة إيناس محمد الربيعي، بحضور رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي، وعدد من تدريسي الكلية.بينت الدراسة أن عملية النجاح تبدآ بقيام التدريسيين بعملية النشر لبحوثهم في مجلات عالمية رصينة، وبعدها يتم النشر في موقع الكلية ومن ثم موقع الجامعة،وأوضحت الربيعي أن الخطوة الثانية للنجاح هي نشر المحاضرات على موقع الكلية، لاطلاع الطالبات عليها، والذي سيؤدي بدوره إلى رفع مستوى الموقع.وتطرقت الربيعي إلى الخطوة الثالثة وهي إجراء الامتحانات للطلبة بالمودل أي الكترونيا، وكذلك الاشتراك بيوم العلم الذي تجريه الوزارة سنويا، وإقامة دورات على شكل أكروبات تفيد منها الطالبات.وقدم رئيس الجامعة الشكر والتقدير للعميدة لما قدمت من معلومات قيمة يمكن الإفادة منها في المجالات العلمية.
سهاد الزيدي

تاكات المحتوى: كلية العلوم للبنات تعد دراسة عن خطوات النجاح