كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش تحسين عملية توقع مشاعر المستخدم من النص

تاريخ النشر: 17/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

ناقشت كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل سمنر ما قبل الكتابة حول تحسين عملية توقع مشاعر المستخدم من النص لطالب الماجستير احمد ضياء راضي بأشراف الأستاذ الدكتور ستار بدر سدخان.
وأوضح الباحث احمد ضياء أن الدراسة تهدف إلى إيجاد بعض التقنيات التي تساعد المستخدم لإيجاد المعلومات المطلوبة من كميات هائلة من المعلومات وخصوصا في مجال الأخبار التي تتغير بصورة دورية والنظام المقترح هو الاختيار الأفضل لتحقيق هذا الهدف والأنظمة المقترحة تركز على استخدام طرق لاقتراح الأخبار في الوقت الحقيقي كذلك تقديم اقتراحات لها طابع ايجابي لمزاج المستخدم حيث انه يوظف مشاعر المستخدم في عملية الاقتراح .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش تحسين عملية توقع مشاعر المستخدم من النص