تاريخ النشر: 19/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

اعلن ذلك الدكتور عباس فاضل حسون مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بابل موضحا ان منظمة (QS ) العالمية اعتمدت معايير محددة في تقييمها للجامعات العربية في مقدمتها السمعة الاكاديمية للجامعة ،وسمعة الجامعة لدى جهات التوظيف ،ونسبة الملاك التدريسي الى الطلبة المتواجدين في الجامعة ،وتسلسل الموقع الالكتروني للجامعة من قبل الويب ماتركس ،ونسبة الكادر التدريسي الاجنبي ،ونسبة الطلبة الاجانب المتواجدين فيها ،ومعيار حملة شهادة الدكتوراه في الجامعة من اصل الكادر ككل ، وعدد البحوث المنشورة من قبل الكادر التدريسي التابع للجامعة في محركات البحث العالمي والمجلات العالمية الرصينة.
وعزا الدكتور عباس فاضل مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة تقدم الجامعة في هذا التصنيف الى هذه المراتب المتقدمة الى الجهود الكبيرة التي تبذلها القيادات الجامعية في جامعة بابل وعلى رأسها رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي والمساعدين وعمداء الكليات والتدريسيين والباحثين والموظفين العاملين في موقع الجامعة الالكتروني والمواقع الالكترونية لكليات الجامعة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تتقدم تسعة مراتب بتصنيف منظمة (QS )للجامعات العربية وتحتل المرتبة (23)ضمن افضل(100) جامعة