كلية الادارة والاقتصاد تدير الازمات في ورشة عمل

تاريخ النشر: 22/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

اقام قسم ادارة الاعمال في كلية الإدارة والاقتصاد ورشة عمل عن ( إدارة الأزمة ) شارك فيها عدد من موظفي هيئة النزاهة العامة في بابل.والقى الدكتور مهدي عطية الجبوري رئيس قسم ادارة الاعمال محاضرة في هذا الشأن تطرق فيها الى مفاهيم إدارة الأزمة وكيفية الوصول الى حل امثل لكل الأزمات التي تحصل اثناء العمل .
وأشار الجبوريً الى طرق عديدة وكثيرة بل ومهمة لاحتواء الازمات التي تحدث معرجاً الى اساليب انزاع فتيل الازمات ومراحلها . مبيناً ان القائد له دورا كبيرا في احتوائها بوضع خطط كاملة ورصينة لكل الازمات . يذكر ان كلية الادارة والاقتصاد تقوم بتنفيذ خطتها السنوية بتقديم استشاراتها العلمية لجميع مؤسسات الدولة والقطاع الخاص من خلال المؤتمرات والندوات والورش الفنية لاسيما في القضايا المتعلقة بأدارة الازمات والمشاكل الاقتصادية والادارية من قبل نخبة من اساتذتها .
عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد تدير الازمات في ورشة عمل