جامعة بابل تقيم ورشة عمل عن الطرائق الاجرائية في اعتمادية المختبرات التعليمية

تاريخ النشر: 22/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة بابل بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة في كلية العلوم ورشة عمل عن الطرائق الاجرائية في اعتمادية المختبرات التعليمية بحضور عميد الكلية الدكتور علاء جواد حسن والتدريسيين وممثلي ادارة الجودة في كليات الجامعة.
وناقشت الورشة الطرائق الاجرائية في اعتمادية المختبرات التعليمية وضبط الوثائق والسجلات وتوفير بيئة العمل الملائمة والاجراءات التصحيحية بالاضافة الى اجراء التدقيق الداخلي والاجراء الوقائي.
واستعرضت الورشة الاليات المعتمدة في كتابة الطرائق الاجرائية باعتماد المواصفات الدولية I00I3 iso المتعلقة بمواصفات التوثيق.وتوصلت الورشة الى تحديد سبل تطوير وتحسين المختبرات التعليمية وبيان نتائج تطبيق الطرائق الاجرائية والكشف عن المعوقات وتذليلها اثناء عملية تطبيق البرنامج .
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ورشة عمل عن الطرائق الاجرائية في اعتمادية المختبرات التعليمية