كلية التربية الاساسية تطلق حملة للتبرع بالكتب الى جامعة الموصل

تاريخ النشر: 22/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

أطلق قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية حملة للتبرع بالكتب والمصادر والمراجع الى المكتبة المركزية في جامعة الموصل التي تعرضت الى ضرر كبير إبان العدوان الداعشي .

وأوضح عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي ان الحملة جاءت ضمن مبادرة وطنية أطلقتها رئاسة الجامعة للتبرع بالكتب لجامعة الموصل , وكان لقسم اللغة العربية السبق في هذا الميدان حيث تبرع أساتيذ القسم بالكتب والمصادر والمراجع الى هذه المكتبة التي تعرضت الى ضرر كبير تسبب في فقدان العديد من المصادر والمراجع العلمية .

وأعرب الدكتور محمد الربيعي عن شكره وامتنانه لقسم اللغة العربية الذي كان سباقا في رفد هذه المكتبة وتعويض كتبها التي تعرضت للتدمير والتلف من خلال تقديم الاسهامات العلمية لتدريسي القسم في هكذا مبادرة وطنية تنم عن وحدة العراق ونبذ الفرقة والطائفية والعنصرية .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الاساسية تطلق حملة للتبرع بالكتب الى جامعة الموصل