كلية التربية الاساسية تنظم مهرجان الامام السجاد عليه السلام

تاريخ النشر: 22/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

نظمت كلية التربية الاساسية في جامعة بابل مهرجان الامام السجاد عليه السلام برعاية العتبة الحسينية المقدسة بمشاركة نخبة من شعراء العراق . وقال الشاعر احمد الزاملي من اعلام الكلية المذكورة ان المهرجان جاء ضمن خطة اعدتها الكلية في اقامة مهرجانات ثقافية ودينية واجتماعية بمناسبة ذكرى استشهاد الامام الحسين عليه السلام .
مبينا ان هذا المهرجان يشارك فيه عشرة شعراء من نخبة الشعراء . مشيرا الى ان المهرجانات يتم التنسيق مع مركز رعاية الشباب التابع للعتبة الحسينية ممثلية بابل ويتم رعاية كل مهرجانات احد اقسام الكلية ليكون نشاطا مستقلا للقسم .
يذكر ان جامعة بابل متمثلة بكلياتها تقيم مهرجانات ونشاطات ثقافية وفنية سنويا بمناسبة ذكرى استشهاد الامام الحسين عليه السلام حيث تزخر الجامعة بتلك النشاطات الكبيرة ذات الحضور الجماهيري الكبير .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل