تاريخ النشر: 23/10/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

صدر للدكتور دريد موسى الروضان التدريسي في كلية التربية الأساسية جامعة بابل كتاب حمل عنوان ( مباحث علوم القران عند الأمام أبي منصور الثعالبي ) من خلال كتابه (فقه اللغة وسر العربية ) .

توزع الكتاب على قسمين ضم " الأول " ثلاثة مباحث : استعرض المبحث الأول مباحث علوم القران الرئيسية , واهتم المبحث الثاني بتناول مباحث علوم القران الفرعية,واستعرض المبحث الثالث فنون البلاغة في القران الكريم , وتضمن كل مبحث من هذه المباحث مطالب عدة ومتنوعة . أما القسم الثاني من الكتاب لفت فيه المؤلف النظر إلى هذا الأمام الكبير على انه عالم بعلوم القران الكريم والتفسير .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسي من كلية التربية الأساسية يصدر كتابا عن مباحث علوم القران عند الأمام أبي منصور الثعالبي