تاريخ النشر: 23/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

عقدت كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة بابل ورشتي عمل الاولى بعنوان ( الية اتقان نظام المودل ) والثانية بعنوان (الاستمارة الالكترونية للخطة التدريسية) بحضور تدريسيي الاقسام في الكلية.
وناقشت الورشة التي قدمها الاستاذ المساعد هضاب خالد مسؤول مختبرات وحدة التعليم الالكتروني في الكلية طريقة الدخول إلى نظام المودل وتحميل المحاضرات على النظام, و طريقة تصميم الامتحانات في النظام , و الامثلة عن الأسئلة المتوفرة , وكذلك الخواص المستخدمة في النظام و توضيح أهم الخيارات المطلوبة في كل خاصية .
وعلى صعيد صلة نظمت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكلية ورشة عمل لقسم العلوم التربوية والنفسية وقسم التاريخ عن البرامج الالكترونية المتعلقة بمليء استمارة انجاز الخطة التدريسية ونشرها على الموقع الخاص بكل تدريسي كذلك شرح آلية الامتحان الالكتروني وكيفية تضمينها ,عن اهمية رفع المحاضرات الاسبوعية على موقع الكلية .
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش آلية اتقان نظام المودل وملء استمارة الخطة التدريسية