كلية الصيدلة تشارك في دورة لتطوير المهارات اللغوية و المخاطبات الادارية

تاريخ النشر: 23/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/16

ضمن خطة ورؤية الجامعة في تطوير المهارات اللغوية و المخاطبات الادارية وابقاء منتسبي الجامعة على مستوى عالي من الثقافة اللغوية شارك عدد من منتسبي كلية الصيدلة بدورة السلامة اللغوية التي اقامها مركز التعليم المستمر في الجامعة.

تضمنت الدورة محاضرات عدة في تقوية السلامة اللغوية والمخاطبات الادارية وتوضيح قواعد الإملاء والنحو، مع توضيح الأخطاء الشائعة. كذلك تم خلال الدورة شرح كيفية إعداد المخاطبات الرسمية وتحريرها, واستخدام اللغة العربية بصورة صحيحة لفظا وكتابة، وتعريف المشاركين ببعض الأخطاء اللغوية والأسلوبية الشائعة التي يتكرر ورودها بالمراسلات الرسمية بالإضافة إلى انتهاج أساليب فعَّالة في التخاطب الأخلاقي الرسمي وفق نظريات التواصل.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تشارك في دورة لتطوير المهارات اللغوية و المخاطبات الادارية