نقابة المعلمين في بابل تكريم أساتذة التربية البدنية وعلوم الرياضة

تاريخ النشر: 24/10/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

كرم ممثل نقابة المعلمين في جامعة بابل الأستاذ الدكتور عامر سعيد الخيكاني مجموعة من أساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الحاصلين على ألقاب علمية في مجال علوم الرياضة بهدايا وشهادات تقديرية .
واوضح الدكتور الخيكاني ان التكريم جاء تقديرًا وعرفانًا من نقابة المعلمين للجهود القيمة التي يتميز بها أساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لتفانيهم في العمل الأكاديمي وعطاءهم العلمي المتواصل لتخريج كوادر تدريسية تخدم الحركة العلمية في المحافظة فضلا عن سعي الكلية لتعزيز التواصل العلمي مع مديريات التربية في محافظة بابل بما يخدم المسيرة العلمية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: نقابة المعلمين في بابل تكريم أساتذة التربية البدنية وعلوم الرياضة