كلية الإدارة والاقتصاد تبحث في إدارة مصادر النقل والتمويل

تاريخ النشر: 25/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

قدم الباحث في كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ احمد هادي طالب بحثاً عن (إدارة مصادر النقل والتمويل المختلفة ودورها في تقليل تكاليف الانتاج في الشركة الصناعية).ويهدف البحث الى تحسين طرق الوصول الى الحل الاساسي المقبول لمسائل نماذج النقل والتي تعتبر من محاور بحوث العمليات الهادفة الى إيجاد الحل الاقتصادي لخطة نقل منتجات بين مجموعة من مراكز الانتاج ومجموعة من مراكز الاحتياج .

وقد تطرق الباحث الى مشكلة هذه الدراسة من خلال زيارة الى الشركة العامة لصناعة الاسمنت في منطقة السدة في محافظة بابل وتم الاطلاع على المراحل الانتاجية لعمليات تصنع الاسمنت داخل الشركة ومعرفة المصادر التي يتم تجهيز الشركة من خلالها للبدء بعمليات الانتاج والتصدير . وبين الباحث ان الدراسة المت بمختلف المفاهيم التي لها علاقة بعملية النقل والتمويل فضلاً عن التعرف على كيفية ادارة عمليات النقل .

عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تبحث في إدارة مصادر النقل والتمويل