كلية طب حمورابي المستحدثة تناقش هيكلتها العلمية والإدارية

تاريخ النشر: 25/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

عقدت كلية طب حمورابي المستحدثة في هذا العام بجامعة بابل اجتماعها الاول الذي ترأسه عميد الكلية وكالة الدكتور مشتاق وتوت مع الكادر التدريسي والاداري بحضور المعاون العلمي الدكتور صفاء جواد والمعاون الاداري الدكتور علاء العلكاوي من اجل وضع الهيكلية العلمية والاداري للكلية المستحدثة هذا العام بعد اكمال البنى التحتية.وناقش الاجتماع محورين اساسيين تناول الاول عملية تسجيل الطلبة المقبولين في هذا العام البالغ مجموعهم(50) طالب وطالبة والاتفاق على الجدول الاسبوعي للمحاضرات الدراسية والمجاميع الصغيرة والكبيرة للطلبة.وتطرق المحور الثاني الى الجوانب الادارية ومنها الهيكلية العلمية والادارية والفنية وتسمية الشعب وتهيئة الموقع الالكتروني للكلية وشعارها وكافة المستلزمات الضرورية لعمل الشعب الادارية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل