رئيس جامعة بابل يفتتح المختبرات الافتراضية والقاعات الالكترونية في كلية التمريض

تاريخ النشر: 26/10/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

افتتح رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي المختبرات الافتراضية في كلية التمريض بعد تجهيزها باحدث الاجهزة الالكترونية بحضور عميد كلية التمريض الدكتور امين عجيل الياسري والتدريسيين مؤكد على ان هذه الانجاز يرفع جامعة بابل الى مصاف الجامعات العالمية.
واكد الياسري ان هذه المختبرات سوف تدخل ضمن المنهاج الدراسي لكلية التمريض والتي تعمل بنظام متطور جدا وهي مختبرات متخصصة في مواد التشريح والفسلجة والكيمياء الحياتية.
كما افتتح الدكتور البغدادي القاعات الالكترونية التي انجزتها الكلية خلال العطلة الصيفية بجهود استثنائية وبفترة قياسية من قبل وحدة التعليم الالكتروني والتي سوف تدخل في الامتحان الالكتروني بعد حصول الموافقة على اجراء هذا الامتحان في جميع المراحل في الكلية للكورسين الاول والثاني .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يفتتح المختبرات الافتراضية والقاعات الالكترونية في كلية التمريض