تاريخ النشر: 26/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

ناقشت كلية تكنولوجيا المعلومات سمنر تفصيلي لطالب الماجستير مصطفى طلال محمد حول تحسين أمنية تطبيقات (الويب) بالاعتماد على تشفير الكم بإشراف الدكتور الحارث عبد الكريم عبد الله.
وأوضح الدكتور الحارث عبد الكريم أنه تمت توسعة عدد من هذه البروتوكولات باستخدام خصائص التشفير الكمي لما يوفره هذا التشفير من أمنية غير مشروطة .وبين الباحث ان العديد من البروتوكولات المستخدمة في الشبكات قد توجه لأجراء الاتصالات الأمنية عبر الانترنت مع ذلك فان توسعة هذه البروتوكولات لا يساعد على زيادة الأمنية وزيادة الاتصال الأمن عبر شبكة الانترنت .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش سمنر تفصيلي عن تحسين أمنية تطبيقات (الويب) بالاعتماد على تشفير الكم