مركز التعليم المستمر يفتتح دورة في مجال فحوصات الركام الناعم والخشن

تاريخ النشر: 26/10/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية في مجال فحوصات الركام الناعم والخشن بمشاركة عدد من منتسبي دوائر ومؤسسات الدولة في منطقة الفرات الاوسط فضلا عن منتسبي الجامعة للمدة 23 ـ 29 /10/2017.
وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي ان المنهاج التدريبي يتضمن معاينة الموقع وأعمال المسح التحضيرية،وأعمال تحريات الموقع بالمراحل المختلفة، وتوزيع نقاط الفحص وأعماقها والفحوصات لها،والأعمال الترابية وصلاحيتها والسيطرة على حدلها، وأعمال القطع والدفن والاستوائية اللازمة عند حصول الانحراف وتوضيح انواع حديد التسليح واستعمالاته وفحوصاته وبيان الخرسانة للطرق والسيطرة النوعية عليها وعيوبها وصيانتها.مضيفا ان الدورة يحاضر فيها الدكتور عماد علي دشر التدريسي في قسم السيراميك ومواد البناء في كلية هندسة المواد .
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يفتتح دورة في مجال فحوصات الركام الناعم والخشن