جامعة بابل تشارك في اجتماع ممثلي اللجان الوزارية في قسم النشاطات الطلابية

تاريخ النشر: 26/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/27

شاركت جامعة بابل في الاجتماع الموسع لممثلي اللجان الوزارية في قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي شارك فيه ممثلي الجامعات واللجان العاملة بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية الوزارية الدكتور حسام المؤمن والذي استضافته كلية النسور الجامعه للفترة من 24 -26 / 10 /2017 .
وقال الدكتور نعمان هادي الخزرجي رئيس اللجنة الإعلامية في قسم النشاطات الطلابية الوزارية ان جامعة بابل مثلها كل من الدكتور محمد جاسم الحلي مدير قسم النشاطات الطلابية والدكتور اياد السلامي من كلية الفنون الجميلة حيث ناقش الاجتماع إعداد استمارة تصنيف الجامعات العراقية الحكومية والاهلية في ضوء النشاطات الطلابية للعام الدراسي الجديد وتم التوصل إلى بعض التوصيات وفق المحاور الإدارية والفنية والمالية والتدريب والتنمية والتطوير والتي من شأنها أن ترتقي بعمل النشاطات الطلابية في الجامعات العراقية.
مضيفا ان الاجتماع ناقش ايضا محاور عدة تمثلت في محور النشاطات الطلابية خارج الجامعة وداخلها ومحور التدريب والتطوير والمحور المالي والاداري ومحور القاعات والملاعب والمنشآت الرياضية.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في اجتماع ممثلي اللجان الوزارية في قسم النشاطات الطلابية