دعوة مشاركة لعميد كلية هندسة المسيب في مؤتمر ببولندا

تاريخ النشر: 29/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

وجهت بولندا دعوة مشاركة لعميد كلية هندسة المسيب الدكتور علي الزبيدي،في المؤتمر العلمي العالمي عن (الأمن الكيمياوي والوقاية الصحية)، التي تنظمه الجامعة التكنولوجية في بولندا .
وأوضح الزبيدي أن طبيعة المشاركة كعضو فاعل باللجنة العلمية، وفي بحث علمي مشترك مع بروفسور بولندي في هذا المجال .ويذكر أن الزبيدي أحد المتخصصين في مجال تدوير المواد البولميرية الداخلة في تركيب السيارات وتأثيرها على البيئة، وله (70) بحثا منشورا في مجلات عالمية ومحلية، وإصدار كتابين بلغات أجنبية.
وعلى صعيد آخر أكد عميد الكلية توجه هندسة المسيب إلى إبرام اتفاقية مع جامعة بوزنان التكنولوجية البولندية، ودعوة أستاذ عراقي يدرس في جامعة ميزوري الأمريكية لإلقاء محاضرات على طلبة الكلية.
مشيرا إلى أن الكلية قطعت شوطا نوعيا في تطوير العمل الإداري، من خلال تطبيق الأنظمة الإلكترونية في تبادل الكتب والمخاطبات الرسمية وغيرها، فضلا عن أعمال تأهيل الحدائق في الكلية، حيث استطاعت الكلية زراعة (4000) متر مربع بالخضرة والشجيرات والأزهار الجميلة مع تنصيب المظلات الواقية لتستقبل بها طلبتها هذا العام.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل