تاريخ النشر: 30/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

شارك الأستاذ الدكتور محمد نوري الموسوي التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية في الندوة الفصلية التي أقامتها دار الرسول الأعظم التابع للعتبة العباسية المقدسة .

تحدث الموسوي فيها عن السيرة النبوية للرسول محمد (صلى الله عليه وآله وسلم ) والطريق الأمثل لتدوينها عنه وفق القرآن الكريم، بمعنى أننا نتبع سيرة النبي الأعظم (ص) عبر ما ورد من حديث عنها في آيات القرآن الكريم، إذ وردت جملة من الآيات الشريفة التي تتحدث عن النبي محمد (ص)، وتحكي سيرته وأخلاقه وسماته كما في قوله تعالى (وإنك لعلى خلق عظيم) ... وغيرها من الآيات الكريمة.وفي ختام الندوة كرم الدكتور محمد نوري الموسوي بشهادة تقديرية.

سهاد الزيدي

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية يشارك في الندوة الفصلية لدار الرسول الأعظم (ص) في العتبة العباسية المقدسة