تاريخ النشر: 01/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

أجتمع مسؤول شعبة العقود الحكومية في الدائرة القانونية المدرس مساعد كاظم خضير محمد مع متعهدي لجنة النوادي والأكشاك والكافتريات والساحات في الجامعة من أجل تنظيم عملهم بما يتلاءم قانونيا مع سياسة جامعة بابل.
يأتي الاجتماع بناء على طلب لجنة متابعة النوادي والأكشاك لتحسين واقع الخدمة المقدم من قبلهم للطلبة وكادر الجامعة وإعطائهم بعض التوجيهات والآليات التي يجب إتباعها، ومنها تحديد الأسعار والاهتمام بالجانب الصحي للكافتريات تحديدا، والنظر بالمعوقات التي تواجههم من أجل معالجتها للنهوض بواقع الخدمة خصوصا مع بداية العام الدراسي الجديد .
كما حضر الاجتماع محمد حسن النيلي رئيس اللجنة، وعامر علي حبيب عضو شعبة العقود، وعمار عبد الأئمة عبد الهادي عضو المركز الصحي.وفي ختام الاجتماع فتح باب الحوار والنقاش للتوصل إلى الهدف المرجو من اجتماعهم .
سهاد الزيدي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة العقود الحكومية تجتمع مع متعهدي النوادي والأكشاك والساحات في الجامعة لتنظيم عملهم