تاريخ النشر: 01/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

حصل الأستاذ الدكتور فريد حميد حمزة الهنداوي التدريسي في قسم اللغة الانكليزية لكلية التربية للعلوم الإنسانية على عضوية اللجنة الاستشارية لمجلة البحوث الدولية الجديد في العلوم والآداب التي تصدر في شيكاغو في الولايات المتحدة الأمريكية لعام 2017 .
وبين الهنداوي أنه سيتمكن في ذلك نشر بحوثه ومؤلفاته الخاصة بمسيرته العلمية، مما يضيف مؤشرا علميا آخر للكلية والجامعة بحصوله على هذه العضوية.
سهاد الزيدي

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية يحصل على عضوية اللجنة الاستشارية لمجلة البحوث الدولية في العلوم والآداب