تاريخ النشر: 01/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

دعت المنظمة العربية لجودة التعليم التدريسي في كلية الهندسة بجامعة بابل الدكتور حمزة سلمان المعموري للمشاركة في مؤتمرها العربي التاسع لجودة التعليم الذي يعقد في القاهرة بمقر الجامعة العربية للمدة من 3-4 ديسمبر 2017.

ويشارك الدكتور حمزة المعموري ببحثه الموسوم (Architectural Design Creativity between Thinking Skills and Computer Techniques: As Important Issue of Education Output) الذي يركز على الإبداع في التصميم المعماري كأحد مخرجات التعليم .

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الهندسة يتلقى دعوة من المنظمة العربية لجودة التعليم للمشاركة في مؤتمرها التاسع