تاريخ النشر: 12/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

كرمت نقابة المعلمين/ فرع بابل عائلة فقيد كلية التربية الأساسية ومعاون عميدها السابق الدكتور وسام توفيق البياتي، وذلك للجهود الكبيرة التي بذلها الفقيد علمياً وادارياً طيلة سبع سنوات من الخدمة الجامعية.
واستذكر الحاضرون سيرة الفقيد الراحل بعد ان بدأ حفل التكريم بتلاوة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة، معرجين على ذكر ميزات شخصيته التي اتسمت بالإخلاص في العمل والتفاني المنقطع النظير الذي زرع له حباً في قلوب جميع كوادر الكلية إضافة إلى الجامعة. وختاماً ثمنت الكلية هذه المبادرة من نقابة المعلمين التي تصب في رد الجميل للمتفانين والمخلصين في عملهم وبرهم ولو بعد رحيلهم لتخليد ذكراهم وتثمين مواقفهم .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: نقابة المعلمين في بابل تكرم عائلة فقيد كلية التربية الأساسية الدكتور وسام البياتي