تاريخ النشر: 13/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

بحثت دراسة علمية مشتركة أعدتها التدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتورة صفا سعد المرعب،والدكتورة إسراء هادي الشمري خوارزمية متكيفة لإخفاء العلامة المائية لكائنات الفيديو.
وأوضحت الدكتورة صفا سعد المرعب أن الدراسة تهدف إلى اقتراح خوارزمية متكيفة لإخفاء العلامة المائية بالفيديو، وتعتمد خوارزمية الإخفاء على اختيار كائنين هما (host , Reference)، حيث يستخدم الـــ Host لتضمين العلامة المائية به وبعدد مختلف من الثبات لكل عنصر صورة، أما الـ Reference فيستخدم كدليل ومرجع لمعرفة عدد الثبات التي تم إخفاؤها بالـ Host.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث خوارزمية متكيفة لإخفاء العلامة المائية لكائنات الفيديو