كلية التربية الأساسية تعقد اجتماعاً استعدادا للعام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 19/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

عقدت كلية التربية الأساسية اجتماعا برئاسة الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي عميد الكلية ورؤساء الأقسام ناقش الإجراءات الفنية والإدارية التي تخص استقبال الطلبة الجدد المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2017-2018.

تضمن الاجتماع مناقشة سبل إنجاح العملية التعليمية من خلال تهيئة القاعات الدراسية والمختبرات, فضلا عن مناقشة الأمور الفنية والإدارية، وتوزيع القاعات على الأقسام حسب الحاجة وإعداد قوائم بأعداد الطلبة, والتعاون بين الأقسام من خلال تطبيق التعليمات والضوابط في الدراستين (الصباحية والمسائية)، وعدم التساهل في غيابات الطلبة ووضع آلية التنسيق مع العمادة, وتشكيل لجان في شعبة التسجيل لاستقبال الطلبة الجدد .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تعقد اجتماعاً استعدادا للعام الدراسي الجديد