كلية طب حمورابي تجري مقابلة الدفعة الأولى من طلبتها

تاريخ النشر: 19/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

أجرت كلية طب حمورابي مقابلة الطلبة المقبولين فيها كدفعة أولى لافتتاحها البالغ عددهم خمسون طالبا وطالبة، بحضور المعاون العلمي الدكتور صفاء السلطاني، والمعاون الإداري الدكتور علاء العلكاوي، ورئيس القسم الطبي الدكتور علي صالح بيعي.
وقدم الدكتور عماد جسن محمود التدريسي في كلية الطب أثناء المقابلة محاضرة عن المنهج الجديد للكلية الذي يختلف عن مناهج كليات الطب العراقية كونه منهجا تكامليا يعتمد بشكل أساسي على العملية التعليمية العميقة، التي تحفز ذهن الطالب على التفكير وليس على استرجاع المعلومات التقليدي، وفق ما تتطلبه الحاجة الصحية للبلد والمقومات اللازمة لبناء مجتمع سليم، منوها إلى أن طب حمورابي تعتمد بشكل أساسي على النظام المعمول به في جامعة لستر البريطانية، وتسعى الكلية للحصول على الاعتماد الأكاديمي العالمي حسب الشروط التي وضعتها المنظمات الصحية العالمية.
وبين التدريسي الدكتور منعم مكي الشوك للطلبة مواصفات طبيب المستقبل الذي يجب أن يتصف بالأخلاق المهنية الطبية ذات الطابع الإنساني، ويتمتع بأسلوب أخلاقي للتعامل مع المرضى، ولديه قدر كبير من الأمانة المهنية في تقديم الخدمات الصحية للمجتمع.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل