تاريخ النشر: 20/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

شارك الدكتور محمد عبد السادة حسن التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الدورة التدريبية الأسيوية التي أقامها الاتحاد العراقي المركزي للكرة الطائرة، بالتعاون مع الاتحاد الأسيوي للكرة الطائرة, بمشاركة (25) مدربا من مدربي الدرجة الممتازة والمنتخبات الوطنية .
تضمنت الدورة التي اشرف عليها المحاضر الدولي العماني الدكتور شهاب الدين بن أحمد محاضرات علمية ونظرية في مهارات الكرة الطائرة منها حائط الصد والدفاع عن الملعب, وإعداد الخطط التدريبية . وفي الختام حصل المشاركون في الدورة على شهادة تدريب دولية أسيوية بالكرة الطائرة .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في دورة تدريبية أسيوية بالكرة الطائرة