كلية الهندسة تنفذ حملة لتأهيل مختبر المكائن في قسم الهندسة الكهربائية

تاريخ النشر: 20/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

نفذ قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة حملة لتأهيل مختبر المكائن (D.C) التيار المستمر.شملت الحملة القيام بعمل دكسنات خاصة للخزن لغرض حفظ الأجهزة وإمكانية العمل والوصول إليها بكل سهولة.
وعمل بوردات تعريفية وتعليمية من أجهزة كانت في المخازن غير مستفاد منها، وتهيئة محولات (Trans Former) من وضع غير صالح للمختبر إلى وضع مرتب يمكن الإفادة منها وتكون صالحة ولائقة لعمل المختبر وعمل صيانة للمحركات D.C)Motor) للإفادة منها في التجارب المختبرية بصورة جيدة، وتمكين الطلاب بالعمل بأحسن الطرق.وتمت الحملة بجهود ذاتية من قبل كادر المختبر فقط قام بها رئيس مهندسين باسم نعمة عليوي، ومدير فني محمد مجيد في القسم المذكور .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة تنفذ حملة لتأهيل مختبر المكائن في قسم الهندسة الكهربائية