رئيس جامعة بابل يتابع تأهيل عمادة طب حمورابي والقاعات الدراسية في كلية الصيدلة

تاريخ النشر: 20/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

تابع رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل البغدادي الأعمال النهائية لتأهيل بناية عمادة كلية طب حمورابي رافقه عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق وتوت، وعميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور مهدي يعكوب كزار، موجها بالإسراع بانجاز العمل لإكمال العمادة والإدارية من قبل الشؤون الهندسية المكلفة بها.
كما تفقد البغدادي سير العمل في إنشاء القاعات الجديدة في كلية الصيدلة برفقة عميد الكلية الدكتور حسام الحمادي، واطلع على الإنجازات الخدمية في الكلية من تبليط الممرات الخارجية للبناية، وترميم وتوسعة القاعات الدراسية وتجديد المختبرات، كما تفقد الاستراحة الخدمية والبنايات غير المنتهية للشركة الرومانية التي يتم التفاوض حول إكمالها لاستيعاب أعداد الطلبة المتزايد.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتابع تأهيل عمادة طب حمورابي والقاعات الدراسية في كلية الصيدلة