كلية التمريض تنظم محاضرة عن تطوير المهارات السريرية للطلبة

تاريخ النشر: 21/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/27

نظمت كلية التمريض محاضرة عن تطوير المهارات السريرية بعنوان الصدمة وأنواعها وطرق معالجتها والعناية التمريضية الواجب تقديمها ودور الممرضين في معالجة مثل هكذا حالات، من أجل تقديم أفضل الخدمات التمريضية والعناية الخاصة للمرضى المصابين، ألقتها رئيس فرع تمريض صحة البالغين وأساسيات التمريض الدكتورة سحر ادهم علي.
وأشارت الدكتورة سحر إلى أن تطوير المهارات يتم من خلال توفر مستوى عال من التدريب الضروري للممرضين، وأن يكون الممرِّض قادرا على التعاطف مع المريض في ألمه وقلقه، وأن يرغب في مساعدته.
وبينت المحاضرة أن هناك صفات أساسية لا بد أن يتحلّى بها الممرِّض منها، المرونة،‏ القدرة على الاحتمال،‏ والصبر، وينبغي أيضا أن يكون منفتحا‏ قادرا على التكيُّف مع زملائه والمسؤولين في القسم الطبي، وعليه أن يكون سريعا في تعلم المهارات الجديدة . مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تنظم محاضرة عن تطوير المهارات السريرية للطلبة