رئيس جامعة بابل يتابع تأهيل عمادة طب حمورابي

تاريخ النشر: 21/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

تابع رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل البغدادي الأعمال النهائية لتأهيل بناية عمادة كلية طب حمورابي ، رافقه عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق وتوت، وعميد كلية طب الآسنان الأستاذ الدكتور مهدي يعكوب كزار، فقد تفقد البغدادي تأثيث بناية العمادة والإدارية من حيث الأثاث وتقسيم البناية على الشعب الإدارية.
كما تفقد البغدادي مركز أبحاث DNA في بناية طب الأسنان، ووجه مدير المركز بتفعيل العمل مما يتناسب والمهام المتعلقة بعمله، كما زار بنايات طب الأسنان والأعمال المقدمة في عيادات طب الأسنان وإمكانية تطوير الخدمات المقدمة للمجتمع، وأوعز إلى تجهيز سيارة لغرض تقديم الخدمات خارج الكلية بزيارات المدارس في المحافظة وتقديم الخدمات العلاجية والإرشادية للمجتمع في ما يخص طب الأسنان.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل