نقابة المعلمين ووكالة القلم العربي تكرمان كلية التربية الأساسية

تاريخ النشر: 23/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

كرمت نقابة المعلمين في بابل عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي بكتاب شكر وتقدير تثميناً للإنجازات الكبيرة التي حققتها الكلية على جميع الأصعدة العلمية والثقافية وتوفير كل ما يحتاجه الطالب الجامعي لخلق جو علمي متميز، فضلا عن الجهود الكبيرة التي قامت بها الكلية من خلال دعمها المتواصل للأقسام الداخلية في الجامعة .
كما كرمت وكالة القلم العربي الإخبارية فريق كلية التربية الأساسية التطوعي وذلك لإنجازاته الكبيرة ومشاركاته العديدة في الأعمال التطوعية داخل وخارج الجامعة .ومثل فريق الكلية الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي عميد الكلية ليستلم شهادة تقديرية من الوكالة تثميناً لجهود الفريق الذي يتميز بروحه التطوعية العالية.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل