تدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات يشارك في ورشة عمل عن الابتكار من أجل التنمية

تاريخ النشر: 23/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك الدكتور أمير كاظم هادي التدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات في ورشة عمل عن الابتكار من أجل التنمية، التي أقامها البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP).تضمنت الورشة ثلاثة محاور منها اختيار المشكلة والتدريب على هيكل المشروع وتنفيذ المشروع وعرض المشروع على المستثمرين .

كما تناولت الورشة التدريب على إدارة المشاريع الريادية التي تلبي حاجة السوق (ريادة الأعمال) من خلال تدريب الشخص على كيفية إدارة العمل الخاص به والتي عادة ما تبدأ بفكرة ثم مشروع والانتهاء بالبحث عن مستثمر لدعم هذا المشروع وفي جميع الاختصاصات منها تكنولوجيا المعلومات وبناء القدرات والفن والخزف اليدوية والصحة .

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات يشارك في ورشة عمل عن الابتكار من أجل التنمية