غدا الاربعاء 29/11...انطلاق اعمال المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة

تاريخ النشر: 28/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/19

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وبإشراف رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ..سيقام في جامعة بابل صباح يوم غد الاربعاء الموافق 29/11 /2017 المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة تحت شعار (بالرياضة نتحد وبالعلم نبني المستقبل) والذي تعقده كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية في الجامعة بالتعاون مع المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة والأكاديمية الدولية لتكنولوجيا علوم الرياضة في السويد وكلية المستقبل الجامعة وكلية الحلة الجامعة ،بمشاركة باحثين من مختلف دول العالم.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: غدا الاربعاء 29/11...انطلاق اعمال المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة