كلية طب الأسنان تشارك في ورشة عن نظام التدريسيين باللغة الانكليزية

تاريخ النشر: 03/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت كلية طب الأسنان متمثلة بمسؤولة نظام التدريسيين باللغة الانكليزية في ورشة العمل التي أقامها مركز الحاسبة الالكترونية برئاسة جامعة بابل عن نظام التدريسيين باللغة الانكليزية.

تضمنت الورشة آلية دمج النظام مع نظام الأفراد الشبكي لغرض التقليل من الأنظمة المستخدمة على واجهة الأنظمة الرئيسية ضمن شبكة جامعة بابل حيث سيكون ارتباطه بشكل مباشر مع آخر التحديثات لنظام الأفراد الشبكي.

وعالجت الورشة أهم المشاكل والمعوقات التي يعاني منها المستخدمون للنظام وكيفية إيجاد الحلول لها وتطوير النظام بما يلبي جميع الاحتياجات الخاصة بكل كلية من معلومات تخص الموظفين والتدريسيين من الناحية الفنية والإدارية ليكون نظاما متكاملا من جميع النواحي.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تشارك في ورشة عن نظام التدريسيين باللغة الانكليزية